я заделалась Поэтом

Быть может, я заделалась Поэтом...?
Но, поверьте, стих мой не об этом!
Не о безудержной любви
И не о вечности, и не о смыслах...
Мои стихи - всего лишь корабли,
Отправленные в мыслях
Мною за ответом...

20.12.05г.


Рецензии