Параллели

Бутылка пива.
Скамейка в парке.
И ты красива.
И я в порядке.

И ты не против.
И я, не очень..
Но не твой образ
Душу тревожит...

Но не твой образ
Меня волнует.
Прости подруга.
Кина не будет.

Бутылка пива.
Скамейка в парке.
Уйду красиво
Я, без оглядки.


Рецензии