Давай!

Давай же видеться с тобой
в июльский жар, февральский холод!

Давай же прыгать с головой
в чудных,мирских ребячеств омут!

Давай гулять по мостовой
и утолять общенья голод.

Давай же любоваться красотой,
что дарит на закате город.

Давай здороваться улыбкой озорной,
когда по венам потечет кокетства солод.

Давай касаться на прощание рукой,
чтоб час разлуки не казался долог.

Давай разбавим будни мысли остротой,
оставив в прошлом серп и молот.

Давай побрезгуем людской молвой,
ведь это- искаженный телефонный провод.

Давай же, друг, побудем собой
пока наш дух ещё столь молод!

Давай, давай же видеться с тобой
пока не настал беззаботногсти провод!...


Рецензии