Бывают дни...

Бывают дни, когда опустишь руки.
И нет ни слов ни музыки ни сил.
В такие дни я водку пил со скуки
И на луну с балкона голый выл.
И я хотел уйти куда попало.
Попасть еще хотя б в последний раз...
К тому, что меня в детстве привлекало.
Туда где нет так нагло врущих глаз.

НЕ пить меня никто не мог заставить.
Я пил за всех кто раньше завязал.
Любил под вечер медный крестик плавить.
Любил всех тех, кого когда то знал...
И пусть сегодня дней осталось мало.
Весь волос выпал, кровь не горяча.
Но верю я не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.


Рецензии