Дорогим-любимым -

Методично,
Шаг за шагом,
Насмехаясь
За углами,
Были вместе,
Были рядом,
Отражали
Зеркалами
Всю неискренность
И лживость
Очень четко
Кадр за кадром
Очень мило
И фальшиво,
Не спуская
Даже взгляда…
Вы довольны?
Вам приятно?
Вы добились,
Как хотели?
Довели любовь
До «пряток»,
До банальной
До постели?
Ненавижу,
Нет, - презренье! –
Моим сердцем овладело,
«Разум в клочья?»
Извиненья?
Ну, а мне какое дело?
И чего вы добивались?
На «авось»
Надеясь тщетно?
Ведь тоскою убивались
Друг по другу
Вы, наверно…
Что теперь?
Предупреждали…
Говорили – честность
В прошлом…
Я не верю! – отвечала,
Напоролась,
Как нарочно…
Что ж, спасибо, за ученье –
Я приму урок с поклоном…
И уйду – за теми следом,
Кто не выдержал урона.
22.03.05


Рецензии