Понимая себя

Сижу в тишине звездопада,
Пытаюсь войти в глубину.
Я чувствую взрыв водопада...
Из брызг его сотворю...

Сотворю и раскрашу душу,
Проникая в тайны миров...
И голос свой внутренний слушать,
Понимая себя без слов...

26-27.06.04г.


Рецензии