Бред

В голове пустота.
Ни одной мысли нет.
Я понять не могу:
Это сон или бред?

Я не вижу людей!
Я не слышу машин!
И не важно уже
Кто из нас поспешил!

Кто из нас опоздал,
За кем хлопнула дверь!
Да и кто виноват
Безразлично теперь!

Я завис в пустоте
Ничего вокруг нет!
Мне не нужен никто
Этот мир - полный бред!

Это бред! Это ложь!
"Гениальный отстой"
Вижу выход один:
Прыгнуть вниз головой!

Вот лечу и кричу!
Наплевать мне на всех!
Пожеланья мои
Вызывали лишь смех!

Говорили вы мне
Что я просто смешон!
А теперь меня нет
Ну и кто побежден?

Кто из нас победил?
Вы мне дайте ответ!
Если ищите смысл.
- Его нет. Это бред!


Рецензии