Старый мотив

С***

Память моя ничего не запомнит
Останутся только на сердце раны
Новые встречи былое прогонят
И что-то опять покажется странным
Что-то опять покажется новым
Неизвестным и интересным...
Но изнутри я чем-то скован –
Старый мотив хоть и новые тексты

И бесполезно менять начало
Всем заранее всё известно
Я скрываю, но ты узнала
Старый мотив хоть и новые тексты
Встречи, разлуки, прощанья, приветы
Будто экзамен – предсмертные тесты
Много вопросов, пустые ответы
Ведь старый мотив и глупые тексты.

 20.07.92г.


Рецензии