Это про нас

Вселенная кружит вальсы,
Ветер играет джаз.
В хаосе мирозданья
Я узнаю нас.

Эта музыка каждою нотой
Пишет историю тел,
С событиями, поворотами,
И днями полными дел.

Про нас играют актеры,
Про нас благоухают духи,
В событиях чужых жизней,
Я слышу наши шаги.

Здесь будущее и прошлое -
Звенья одной цепи.
Когда-то звёздным крошевом,
Мосты для нас навели.

Шагаем по вечности смело.
Узнать друг друга - вот цель.
Измотанные до предела,
В поисках каждый день.

Про нас сочиняются драмы,
Про нас читают стихи.
В событиях чужих жизней,
Я слышу наши шаги.


Рецензии