Я вам писал...

Я вам писал. Письмо еще быть может
И до сих пор лежит в моем столе.
Но пусть оно вас больше не тревожит
Мой дом, а с ним и стол давно сгорел.

Сгорело всё: картины, документы
Разбилась яхта средь прибрежных скал
Я потерял все орденские ленты
И ради Вас я на колени встал.

Я весь разбит… Неделю голодаю…
Почти не сплю, но разве в этом суть?..
Вы не откажите, я это точно знаю.
Я вас прошу… Подайте что-нибудь.


Рецензии