Мы так боимся иногда

Мы так боимся иногда
Себе признаться в чем-то важном,
А признаемся лишь тогда,
Когда оступимся однажды.

Закон простой – лишь жизнь живем,
Но жизнь пройдет и нас не будет.
Мы все когда-нибудь уйдем,
Земля нас примет и забудет.

Как тяжело сказать «люблю»,
Когда не ждешь в ответ того же,
Стоять на крыше, на краю,
Боясь сорваться вниз, о, боже…

Признать свою неправоту,
Забыв вчерашнюю обиду
И перепрыгнуть ту черту,
Где страх теряется из виду.

Сесть на коня и в первый раз
Умчаться в степь и там остаться
Навеки…может быть, на час,
Но никогда не возвращаться…


Рецензии