Адам и Ева

Зеленый лес, весенний сад, смесь ароматов вечных
Так жили много лет подряд, счастливо и беспечно
Под пенье птиц, под шепот волн любили и мечтали
Их жизнь текла как сладкий сон, без грусти и печали

Ошибка? Вовсе нет! Судьба!Так, значит, было надо
Летела к небесам мольба, под грустные обряды
Он только для нее Король, она же - Королева
И не было бы нас тобой без них - Адам и Ева


Рецензии