Клеймо

Печать Будды – это проклятие.
Бурятский лама

Радость моя и боль,
Каторга и полёт,
Отдых мой и мозоль,
Воля и тяжкий гнёт!..

Я без Тебя – дурак,
Но не хочу с Тобой,
Будто Ты злейший враг...
Путь – это не покой.

Это всего лишь вновь
Молотом Пустоты,
Руки сдирая в кровь,
Рушить свои мечты.

4 ноября 2005


Рецензии