О чувствах

Куда мне спрятать радость,
Не показав тебе?
К чему такую сладость
Рождаешь ты в душе?

Как мне с этим смириться?
Привычку победить?
Ты просишь: не влюбиться...
Но не могу, прости...

23.03.06г.


Рецензии