Друзья

Когда тебя я вижу, по телу пробегает дрожь,
Но между нами всегда была и будет ложь.
Всё началось красиво как в романе,
Мы жили вместе, счастливо любя,
Но оказался я в капкане,
Когда не стало рядом вдруг тебя.
Тебя увидел рядом с ним,
И что то надломилось в сердце.
Когда была со мной тебе возвысил нимб,
Сейчас упав он меня похоронил,
Воостав из ада мук взглянул тебе в глаза,
Ты улыбнувшись спросила:"Как дела?"
Я отвернулся по щеке бежит слеза,
Когда ты не со мной ты стала так мила...
Но самое трудное для меня,
Встречаясь делать вид,что мы всего друзья...


Рецензии