в час, когда пьянеют нарциссы, и театр в закатном огне..

 
черные деревья
в голубых пустотах,
быстрое мгновенье,
мысли все в полете.

ровный ровный вечер,
мерный шаг на время.
в голубом отметит
черные деревья.

мысли и порывы –
трудно так справляться.
пропасти, обрывы, -
просто оступаться.

быстрое мгновенье,
мысли все в полете. .
черные деревья
в голубых пустотах


Рецензии
Понравилось, спасибо Вам.

Цюрикат   02.04.2006 19:23     Заявить о нарушении