Расставание

Мы расстались с тобой и это не моя вина,
Твоё касанье было мне всегда приятно.
А без тебя хочу напиться я вина,
Но губы шепчут, что то непонятно...

Я без тебя уже полгода и мне холодней,
Душа умирает,а тело всё тлеет.
Когда я с тобой всё было чудней,
Сейчас лишь луна одна в небе реет.

Была твоя улыбка так красива,
Что вспоминаю до сих пор.
Ты даже не была ко мне ревнива,
И наслаждался красотой твоей как вор.

Холод внутри без твоего касанья,
Без твоего поцелуя и любви твоей.
Терзает душу как пиранья,
Мысль,чтобы ты была моей.

Без тебя любимая мне трудно уснуть,
Без тебя не дано улыбнуться.
Без тебя крошка буду вечно тонуть,
Лишь с тобой милая могу я проснуться...

Котёнок не могу без тебя больше быть,
Не хочу тебя солнышко даже забыть.
Я один мне так холодно без тебя,
Ты знаешь всё это делается ради ТЕБЯ!!!


Рецензии