Игра

Только потому, что я не вакхаббит,
Вакхаббитов меньше не станет!.
Только оттого, что голова болит,
Никакой урод не отстанет!

Хватит тупо верить и чего-то ждать.
Сказки нет, коль все ради денег!
Ты раскрой глаза посмотри на мир,
Наш мир серьезно болен!

Лалай, какая скучная игра.
Лалай, когда-то было все иначе.
Лалай, а дома ждут меня дела.
Лалай, если заблочат - не заплачу.

Был идеалистом - верил в этот мир,
И хотел узнать его глубже.
Но мешок лаве принес в него транжир,
Я теперь в арене не нужен!

Лалай, какая глупая игра.
Лалай, я помню, было все иначе.
Лалай, а дома ждут меня дела.
Ты знай, меня заблочат - не заплачу.

Я сниму ботинки по воде пойду,
Как Иисус ходил в Назарете.
И быть может я, все-таки найду,
Тайный край на нашей планете.

Край, где места нет глупости и лжи.
Край, где все - друг другу братья.
Рай - тот где меня встретят не ножи,
А без слов примут в объятья.

Лалай, какая глупая мечта.
Лалай, а все ж зовет меня куда то.
Лалай, пускай бегут мои года.
Ты знай, что я уйду туда когда-то.


Рецензии