Надежда...

Ты уходишь к нему и в душе тоска,
Не осталось сил для другого броска.
Ты оставляешь меня в моих мечтах,
Но почему то я верю , что всё в моих руках.
Мне снится этот день в кошмарах моих,
Как не могу удержать я ладоней твоих.
Вспоминаю твой голос,твоё лицо и этот взгляд,
Всё это становится в один длинный ряд.
И каждый день напоминает о встрече с тобой,
Помню как с тобою бродили в тишине ночной.
Держались за руки, смеялись и мечтали о том,
Что захлопнется у жизни этот скучный том.
А теперь один, никого рядом нет,
И опять без тебя я встречаю рассвет.
Не хочу быть один не могу быть с другой,
Последняя попытка остаться собой.
Тихо качается дерева крона,
А рука дрожит на рукой телефона...


Рецензии