Эффект бабочки

В твоих глазах горит огонь
И слышен сердца дикий стук
Но если ты испытаешь боль
Я буду наслаждаться от твоих мук

И если будешь кричать
Я попытаюсь с тобой лечь
А кровью будешь истекать
Я буду пить твою кровь как клещ

А если в мыслях своих
Произнесешь ты имя Бога
То я высосу из уха
Всю суть твоего мозга.


Рецензии