Аэропорт

Деньги в день получки тщательно считаем
И вприпрыжку, за билетом в Крым, бежим.
Пусть мы люди, но как птицы мы летаем!
Потому что каждым часом дорожим!

Аэропорт - лежу у трапа самолета.
Аэропорт - меня толкнул какой-то гад.
Аэропорт - и вместо отдыха на море.
Аэропорт - весь отпуск в гипсе пролежал.

Я беру с собой в дорогу килограмм бананов,
Шарик для игры в пинг-понг и ноутбук.
Пролетают под ногами чьи-то страны...
Мне - плевать! Ведь я лечу на юг!

Аэропорт - лежу у трапа самолета.
Аэропорт - меня толкнул какой-то гад.
Аэропорт - и вместо отдыха на море.
Аэропорт - весь отпуск в гипсе пролежал.


Рецензии