Монолог

Я, наверное, умру вот прямо сейчас
И то, что я говорила - это в последний раз
И, наверное, нет смысла что-то говорить
Просто в своем сердце надо любовь убить.

Помнишь, ты говорил, надо того найти,
Чтобы он смог меня от несчастной любви спасти,
Так вот, знаешь, получается лучше вообще не жить
Или всю жизнь свою несчастной любви посвятить.

Только вот не пойму я одно, в чем тогда смысл искать
Что же мне делать дальше, о чем надо будет детям рассказать?
Словом, ты прав, пожалуй, поступлю как всегда,
Ведь я точно знаю: выход есть всегда.


Рецензии