Моё

На черном покрывале небес
Холодная большая луна
И в белом платье невест
Я буду танцевать до утра.

Погасли ночные огни
Стихает шум автодорог
Сегодня мы остались одни
Всю ночь на пролет.

Дыханье прерывается
Встречаются глаза
Мое платье опускается
И я теперь твоя.


Рецензии