Живу

Серые тучи кружат по небу
Быть с тобой рядом, сил моих нету
Я задыхаюсь в потоках любви
Если любишь другую, то уходи.

Нет, не надейся меня здесь искать
Я убегу иль повешусь опять
Звуки доносятся из-за угла
Я сделала вдох и вонзилась игла.

Все, что ты видишь в мире поддельно
Чувства, желанья и кайф беспредельны
Где та свобода в потоке яростной лжи
Ты же ушел, хотя клялся в любви.

Дождь проливной давит на виски
Я умираю без тебя от тоски
Кино и букеты от других парней
Объятья и поцелуи-все чуждо душе моей.

Огромные лужи, следы от машин,
Наш разрыв стал проклятьем моим,
Хотя чего переживать из-за любви
Можно просто забыть или помочь себе уйти.


Рецензии