Ни к чему

Ни к чему навязанные встречи,
Понял я, как ты была права.
Мы ведем искусственные речи,
Прячась за банальные слова.

Я скольжу отсутствующим взглядом
По твоим глазам – они не те,
И душа, отравленная ядом,
Вместе с сердцем тонут в пустоте.

А в конце наверное сорвется:
Может быть… Не надо, уходи!
И назад никто не обернется,
Прошлое оставив позади.


Рецензии