Дети

Наши маленькие дети
Что-то пишут на паркете,
Но не каждому дано
Разглядеть их полотно.
В тишине своих квартир
Они спят среди картин,
Плачут ночью от кошмара
И кричат наивно:"МАМА".

Наши маленькие дети
Все рисуют на паркете,
В ручку белый взяв мелок,
Яркий атомный грибок.
И как им не объясни,
Они знают ,что враги
Уничтожат этот двор,
Ночью спящий под окном.



P.S.= Совместно с Безжизненным!


Рецензии
разве мел рисует по лакированной поверхности???
концовочка не очень, а вообще здорово)

Ирада Вольная   29.11.2006 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.