Без Названия

С дороги вниз и на дорогу вверх
А с дна, до неба прыгнем мы легко
Из положенья риз, и солнца сверх
Нас вытянет судьба за той, что далеко

И выбора стрела, пробьёт нам путь из стен
Из лабиринтов веры выход мы найдём
Ведь тьма нас не забрала, и выправился крен
Что боль давал без всякой меры, закрыв от взгляда дом

Тогда поймём все истины от мира
И станет смысл жизни ясен
Вовек мы не остынем, ведь в каждом прячется задира,
Который душу нам отмыл и стал прекрасен…


Рецензии