Страх Хаос

Страх терзает мою душу
Зо моим окном наружи
Потихоньку гибнут люди
Что-то сильно жмёт там грудь мне.

Я сижу курю табак свой
Чувствуя всё ближе смерть
Телевидение сказала,
Что нету сил уже терпеть.

Все тихонько умирают
Все в растерянности страшном
Нету выхода в прямую
Хоть бы Бог нам выход дал...

За окном я слышу крики
Плач смешался с диким ветром
Небо тоже стало диким
Льёт он дождь свой безпрерывно!

Страх меня всё больше дразнет
С дома выйти не могу
Магазины все зокрыли
Жалуются все на судьбу


Рецензии