Ты говоришь всегда молчу...

Ты говоришь: всегда молчу,
И про меня ты мало знаешь,
И ничего не понимаешь...
Ты говоришь, а я молчу.
Ты говоришь, что я грустна,
А ты во мне искал веселья.
Неприворотно моё зелье...
Ты говоришь, всегда грустна.
Ты говоришь, что я молчу,
А я молчать не полюбила,
Молчанье для тебя хранила...
Ты недоволен, я молчу.
Ты говоришь, других любила,
Да, я любила не тебя,
А ты – любил ли ты меня?
А ты обижен, что любила.
Ты говоришь: всегда молчу,
А я кричу, и плачу часто,
Тебе же слёзы неподвластны...
Вот почему всегда молчу.
Ты говоришь: всегда молчу,
Сам говорить не перестанешь,
Меня ты так и не узнаешь...
Ты говоришь. А я – молчу...


Рецензии
Вот бы и мне так молчать... быть чуточку сдержанней...
Хотя сейчас при встречах тоже "молчу" и смотрю отстраненно в сторону (по его словам)... Устала потому-что, извел он меня за год пустых отношений...

Печальное стихотворение, милое...


С ув., Равенна.

Равенна Вамп   12.09.2006 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.