Убиваю время попусту...

Убиваю время попусту,
Ставлю черточки на бумаге.
Убиваю время попусту,
Плачу, плачу о себе, бедолаге.

Умирает любовь болезненно,
Даже в небе теперь одиноко.
Умирает любовь… Бессмысленно
Нам вступать на другую дорогу.

Осень плачет вместе со мною,
Пусто сделалось в мире огромном.
Осень шепчет: «Она не с тобою».
Осень хлынет в любовь мою штормом.


Рецензии