Я сегодня жить хочу...

Я сегодня жить хочу,
умереть не хватит сил,
будет время полечу,
мне надо жить чтобы спасти,
тех кого судьбою может унести.
Может я святого отца сынок,
или дьявола порок,
много зла я совершал,
мне никто непомешал,
я великий, я герой!
Некому тягаться со мной.
И сбудется моя мечта,
и станет хорошо!
Но стоит оглянуться,
и поезд мой ушол.
Напрегает меня время,
ведь нужно ждать и привыкать,
тому чтоб не пришлось страдать,
о чем-то гадать,
с надеждой вспоминать,
и все заново опять,****ь!
В****у эта жизнь,замучила.
В аду гореть, в раю лететь мне все равно,
один *** жизнь моя говно.
На всех и на все плевать я хотел,
в этом мире освоится я не сумел.
Ощущаю себя чужим,
непросто быть единственным таким одним.
Глумится беспокойно в душе воспоминанье,
так было хорошо тогда,
времена ничего непонемания.
Что мне океан любви?
Утонуть в море лжи?
Ростет цветочек, солнышка светик,
порадует глаз и сразу исчезнет.
А кто-то из родни, тяжело болеет,
ничем помочь я не могу.
Лишь только пожалею.
В конец стиха лишь напишу,
сегодня очень жить хочу,
что завтра будет я не знаю...


Рецензии