Пустые клетки

Лечим тела забывая о душах…
Если завтра нет…кому ты сейчас нужен…
со своими мыслями…желаниями…безыдейными обвинениями…
такой же как все…злой…пустой…безнадёжный….
Спятивший мир…
отравления…
война…
терапия…
в процентах счастье…
на стенах обрывки газет и журналов….
Под ногами череда шахматных клеток…
Но все – чёрные…
Как и моя весна….
Вместо сна паранойя…
Медленно схожу с ума…
Я даже не почувствую прикосновения…
Если солнце сожжёт меня…
Только сладкий вкус алкоголя…


Делаем всё чтобы остаться в живых…
Прожить ещё один день…стирая лица людей...
захлёбываясь известью…ненавистью…серостью…
кто же будет судить такое проявление нежности
без вести…
кто останется ждать…
куда приведёт свобода..
власть над собой…
направление…
мода…
равнодушие….
Лучше знать что курок спущён…
Лучше…лучше…лучше…я чувствую…
Хотя и не понимаю что…
Так страшно…
Никто не останется смотреть
Как мои руки опускаются….

Я больше не верю твоим словам...
Лживые ткани в твоих интонациях...
Так тяжело дышать, словно воздух сжимается...
Стены рвутся по швам....
Но от этого лучше не станет...
Нам ничего не останется...
Мне никуда не деться от тебя...
Хотя я тысячи раз проходил этот старт...
Ломая себя....так тянет на дно...
Когда за окнами греет март...
Талый снег...
Всё будет хорошо....наверное....

Частота сердцебиения задана…
Обратный отсчёт до нуля…
3…2…


Рецензии