От любви мне что осталось?

От любви мне что осталось?
Пустота лишь и усталость.
Как горение свечей
Воспоминания о ней.
Благодарна я за память,
Что не сможет больше ранить,
Но что сможет помешать
Заново любовь начать.
Потерять - не обрести,
Чувства снова не найти.
Извлечь из прошлого урок
И свои горести былые
Не ставить более в упрёк,
Что виноваты, мол, другие.
Я не стану больше злиться,
Коль постигнет неудача.
Жизнь ведь дальше будет длиться,
Хоть и ничего не знача.


Рецензии
Очень красивый стих! Исполнено просто блестяще!
С теплом,

Люба Орлова   25.03.2006 01:08     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно читать такие рецензии, спасибо!

Юлия Русская   26.03.2006 16:06   Заявить о нарушении