Здесь и теперь

Растает последний снег,
Взявший в плен слепое окно,
Бьет так больно снаружи свет,
Но внутри все так же темно...
Ветер тихо прикроет дверь,
И споет о своей мечте.
Мы живем только здесь и теперь
И танцуем с тобой в темноте...
Мы уже ни во что не верим
В свете серого дымного дня
Только кем-то закрытые двери
Провожают тебя и меня!
Расскажи мне о том, как где-то
Другим богам кропят алтари,
И такие же удары света
Бьют так больно,но ИЗНУТРИ


Рецензии