М

Любви уж нет. Теперь ушла она
Коли вообще такое чувство было.
Но знаю я – меня ты не любила,
А я не знал покоя, отдыха и сна.
Теперь не то – я сплю прекрасно
Спокоен, и питаюсь хорошо.
И многое мне в жизни стало ясно
Но вот другой такой я не нашел…
Сентябрь 2003 г.


Рецензии