если б можно было сердцем выбирать...

сто вопросов, а ответы - хоть кричи-
не найти на белом свете и в ночи
если б я могла свой разум обуздать!
если б было проще: стала б сердцем выбирать.

Но оно, проклятое, избилося
Лишь сумбур вокруг один - заблудилась я
Эх, если б можно было сердцем выбирать!
Если б я могла любовь свою понять!

Черта-с два! А что сильнее: память или явь?
Города стоят далече, а в душе все - грязь
Если б сердце выбирало между сказками
Хорошо жила б тогда я - безнаказанно.

как же мне заклеить душу, что б не бередить?
как же мне принять разлуку и все пережить?
Чем длиннее километры раздвигаются
Тем сложнее сердцу бедному - все мается.

Чем короче моя память становится -
сердце все сильнее беспокоится
Но молчит, как партизан, оно, проклятое!
Кто бы за меня все решил,а, ребята?!...

24.03.2006


Рецензии
ну тут, как в сказке, кто - то другой должен приписать в
конце : " Я !!!"

Алекс Отов   16.04.2006 06:59     Заявить о нарушении
ну да)

хотя, впрочем я уже все решила)

Варвара Гиммельфарб   18.04.2006 08:15   Заявить о нарушении