Цепочка

Надеясь найти себя в списках
В сейфе с надписью "Счастье"
В расстаявших обелисках
Увидеть тепло своих рук.

Скрывая от посторонних
Царапины на запястьях
Сжимая друг друга ладони
Не глядя идти на звук.

Расставив над i все точки
Сдувать их, как пламя свечи...

Мы - звенья одной цепочки
На которой висят ключи.


Рецензии
От души написано) Мне понравилось очень)

Альбина Фаттахова   15.10.2008 23:55     Заявить о нарушении