Сон

Старый замок окутан туманом
Навевает он мысль о тюрьме.
На чужом языке, иностранном
Кто-то тихо мне шепчет во тьме
Лес, пронзенный огромной луною…
С неба льющийся ангельский звон…
Небеса Бог открыл предо мною…
Удивительный, сказочный сон!
Октябрь 2003 г.


Рецензии