Обнажи своё тело прекрасное

Обнажи своё тело прекрасное,
Коль горит твоя муза – любовь!
Пусть сияют глаза твои ясные,
Зацелуй, что б зажглась моя кровь!

Напои своей страстью безмерною,
Чтоб поверил я в вечность любви,
Что не будут монетой разменною,
Твои ласки и губы твои!

Обнажи своё тело прелестное
Так хочу на тебя я взглянуть,
Поскорее сорви платье тесное,
Пусть поманит меня твоя грудь!

Наслаждайся моя ненаглядная!
Всё, что было до селе забудь…
Ты прижмёшься ко мне, будто пьяная
И одно слово скажешь мне – будь!

И в порыве желания страстного
Мы сольёмся, о прелесть моя!
И как память мгновенья прекрасного,
Будет сниться улыбка твоя!!!


Рецензии