Судьбы превратности...

«Судьбы превратности»?
…Как странно…
Для одного это злой рок,
А для другого – многогранный
Алмаз, что бриллиантом стать бы мог
В руках искусных и упрямых,
Судьбу шлифующих, как камень,
И под игрою рук тех самых
Судьбы рождается ремень.
А о превратностях гласят,
Когда те руки опустились
И грузом мертвенным висят.


Рецензии