Пусть обо мне вам расскажут другие...

Пусть обо мне вам расскажут другие,
Предпочитаю ночной полумрак,
Рядом со мною спят тени немые,
Нет здесь различий: кто друг и кто враг.

Без приглашения можешь стучаться,
Не заперта моя дверь на засов,
Будет свеча на столе извиваться
Вместо приветствий и ласковых слов.

Можешь присесть возле теплого света,
Чувствовать телом спокойствие стен,
Лунной зарей наши души согреты,
Звезды мерцают огнем перемен...


Рецензии