Не говори, что имя позабыто...

Не говори, что имя позабыто,
Не говори, что нитка оборвалась.
Я замурован в лабиринте Крита
Надежда кончилась, а вера растерялась.
Ищу я выхода четыре сотни лет,
И минотавр глазами хищно светит.
И этот свет – последний самый свет,
Из всех, что существует на планете.
Я загнан в угол. Минотавр хитер!
Порвать бы нить, которой с миром связан!
Но будет меч дотоле мой остер,
Пока я к жизни ниточкой привязан.
 14 февраля 2004 г.


Рецензии