Мы отчаянно счастливы... И безумно несчастны...

Открываем летящее утро кометами,
Свет зарделся в глазах весенним дождём.
Расстояния дальние, встречи нечастые,
Мы с тобой эту зиму переживём.

Мимолётны и вкрадчивы взгляды и музыка,
Но однажды окно отворив невзначай,
Мы взлетим выше неба в лазурь голубинную,
И потратим все чувства на нашу печаль.

Украдём обаяние горьких и сладостных -
Проскользнувших сквозь тени, седых облаков.
Мы отчаянно счастливы, как мечтали и ранее,
И безумно несчастны, что теряем любовь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.