У одиночества запах ночи...

У одиночества запах ночи
И скомканных постыней...
Секундами время точит
И ползет по стене...
Сплетаются в узел строчки -
Последний приказ бежать,
Успеть доползти до точки
И кулаки разжать!
Возьми то, что недопито,
А недопетое брось!
Замерло море в стакане разбитом
Пролитых слез...Пролитых слез...


Рецензии