Счастье и любовь

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Счастье, как известно,
Продлевает жизнь,
Любовь – соединяет два сердечка воедино.
Нужно уметь любить и жить,
Тогда и судьба к тебе будет благосклонной и милой

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии