Сонет простые рифмы

Сегодня я себя почувствовал чужим,
когда в тебя вошел. Там было одиноко,
просторно и темно. Во мраке глохнет око,
а слух становится как зрение большим.

Ты поняла меня и мы с тобой спешим.
Тем более пойми - в нас больше нет порока.
Я слышать - не хочу, в словах не видя прока,
что я перед собой ни в чем непогрешим.

Мир шепота и ласк стал мной непостижим.
Ведь это не любовь, а должная морока.
Мне с лицемерием своим не совладать.

И время и себя - мы зря опустошим,
лишимся зрелости и старости до срока.
И руку убери. И перестань шептать.


Рецензии
Я в восхищении!

Морион   19.06.2006 17:35     Заявить о нарушении