Мой день! 24 марта!

Юбилеи и Даты
Окружают ребята!
Мы ещё не распяты!
Мы стоим у черты!
Той черты что зовется
Юность-Зрелость
 Придётся
Здесь придётся оставить
Золотые мечты!
ПРИПЕВ:
Мечты мои, заветные,
Дороги заповедные,
Любимые, хранимые
И верные друзья!
Как прежде мы встречаемся
И дружба не кончается
И хочется по прежнему
Дурачиться …
ЛЯ-ЛЯ!
80-e годы


Рецензии