Предам забвенью глупые мечты

Предам забвенью глупые мечты -
куда мне до Великих,
Мне не достичь и малой высоты,
Не "зацепить" судей безликих.

Я выну каждый глупый сон
Из моего пустого сердца,
Я выброшу надежду вон -
в груди моей избыток перца.

Мне не нужны завятшие цветы,
Я не молю себе победы.
Чтоб не замерзнуть тихо до весны,
Мне нужно только горстку света.


Рецензии
Отличные строки...
заставляет задуматься...депрессивная весна нынче!

Удачи Вам!

Кошка Лукавая   24.03.2006 10:51     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Регина Санникова   26.03.2006 20:04   Заявить о нарушении