Прекрасна ты летом, прекрасна зимою...

Прекрасна ты летом, прекрасна зимою,
Разбитое сердце я кровью умою,
Мы были в разлуке и будем в разлуке,
В слезах мои губы, в крови мои руки.
Ты думаешь, жизнь – это то, что мы лепим?
Но небо ведь ярче, а жизнь – это цепи.
Я знаю, смеешься ты, думая: «Бред!»
На все мои ДА ты найдешь свои НЕТ.
Ты зря гасишь свет в своем сердце сейчас,
Ведь я умираю – и нет больше нас.


Рецензии