Совесть спит?

Когда забыто слово "Честь",
И гордость втаптывают в грязь,
Скажите, разве Правда здесь?
Или стоит уже в дверях?

Скажите!!! Разве Совесть спит,
А Честность снова не у дел?
Какой же век в лицо хрипит...
И...
 где ж у наглости предел?..


Рецензии